quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Salada Marinha


Ingredientes:

 600 g de peixe (posta)
 400 g de camarões médios
 Suco de dois limões médio
 1 pé de alface
 1 pimentão verde
 1 pepino descascado
 3 ovos cozidos
 azeite, sal, pimenta do reino e maionese light a gosto.

Como fazer:
 
 Cozinhe o peixe com sal (fogo baixo), deixe esfriar na água do cozimento, escorra e guarde a água. Banhe-o com suco de limão e deixe marinar por 30 minutos. cozinhe os camarões por 10 minutos na água de cozimento do peixe. Escorra e ponha numa tigela. Coloque o peixe numa saladeira e cubra com os camarões. tempere com azeite e pimenta-do-reino. Guarneça com os ovos cortados em gomos, a alface, o pepino e o pimentão alternados. pinha a maionese na salada a gosto.

Um comentário:

  1. Umpassaro


    iQi
    Azul,
    Radio g1. Materias! Conexões Net Brasil! <<<<<<
    Global Conexões! ...
    Globo,
    Azul.
    iQi


    Umpassaro

    ResponderExcluir