quarta-feira, 9 de novembro de 2011
Salada Marinha
Ingredientes:
600 g de peixe (posta)
400 g de camarões médios
Suco de dois limões médio
1 pé de alface
1 pimentão verde
1 pepino descascado
3 ovos cozidos
azeite, sal, pimenta do reino e maionese light a gosto.
Como fazer:
Cozinhe o peixe com sal (fogo baixo), deixe esfriar na água do cozimento, escorra e guarde a água. Banhe-o com suco de limão e deixe marinar por 30 minutos. cozinhe os camarões por 10 minutos na água de cozimento do peixe. Escorra e ponha numa tigela. Coloque o peixe numa saladeira e cubra com os camarões. tempere com azeite e pimenta-do-reino. Guarneça com os ovos cortados em gomos, a alface, o pepino e o pimentão alternados. pinha a maionese na salada a gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Umpassaro
ResponderExcluiriQi
Azul,
Radio g1. Materias! Conexões Net Brasil! <<<<<<
Global Conexões! ...
Globo,
Azul.
iQi
Umpassaro