Ingredientes da massa:
1 xícara de leite
1 ovo inteiro
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (café) de sal refinado.
1 xícara e 1/2 (chá) farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Ingredientes do recheio:
tomates sem pele e sem sementes picados.
mussarela ralada no ralo grosso
cebola picada
azeitona sem caroço
orégano desidratado
Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro ou uma forma retangular de 24 cm x 35 cm untada com óleo ou azeite. Leve ao forno médio pré-aquecido por 25 minutos ou até que a massa solte das laterais da forma. Retire a massa do forno e espalhe sobre ela os tomates, o queijo, a cebola, as azeitonas e o orégano. Leve de volta ao forno por cerca de 15 minutos ou até que a mussarela derreta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário