segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Pizza de liquidificador

Ingredientes da massa:

 1 xícara de leite
 1 ovo inteiro
 1 colher (sopa) de azeite
 1 colher (café) de sal refinado.
 1 xícara e 1/2 (chá) farinha de trigo
 1 colher (chá) de fermento em pó

 Ingredientes do recheio:

 tomates sem pele e sem sementes picados.
 mussarela ralada no ralo grosso
 cebola picada
 azeitona sem caroço
 orégano desidratado

 Preparo:

 Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro ou uma forma retangular de 24 cm x 35 cm untada com óleo ou azeite. Leve ao forno médio pré-aquecido por 25 minutos ou até que a massa solte das laterais da forma.  Retire a massa do forno e espalhe sobre ela os tomates, o queijo, a cebola, as azeitonas e o orégano. Leve de volta ao forno por cerca de 15 minutos ou até que a mussarela derreta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário