sexta-feira, 11 de novembro de 2011


Ingredientes:

 1 Xícara (chá) de farinha de milho em flocos.
 1 xícara ( chá) de açúcar.
 1 xícara (chá) de leite.
 1 Xícara (chá) de queijo prato picado.
 1/2 xícara (chá) de óleo.
 3 Ovos
 2 colheres (sopa) de coco ralado
 1 colher (sopa) de fermento em pó
 Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

1. Aqueça o forno a 180°C
2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.
3. despeje numa fôrma de 22cm de diâmetro untada e polvilhada com fubá.
4. Leve para assar por erca de 40 minutos. Deixe esfriar e desinforme
5. Leve à geladeira e, ao servir, e açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário