sexta-feira, 11 de novembro de 2011
Ingredientes:
1 Xícara (chá) de farinha de milho em flocos.
1 xícara ( chá) de açúcar.
1 xícara (chá) de leite.
1 Xícara (chá) de queijo prato picado.
1/2 xícara (chá) de óleo.
3 Ovos
2 colheres (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
1. Aqueça o forno a 180°C
2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.
3. despeje numa fôrma de 22cm de diâmetro untada e polvilhada com fubá.
4. Leve para assar por erca de 40 minutos. Deixe esfriar e desinforme
5. Leve à geladeira e, ao servir, e açúcar de confeiteiro.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário